Tentang Shiq4 & Kontak

image

Nama saya adalah muhammad liudin. Tapi Anda boleh memanggil saya shiq4. Singkatan dari nama shikamaru. Salah satu tokoh di film naruto.

Saya seorang penulis pemula yang ingin berbagi dan belajar menulis dari setiap orang yang saya temui. Mendiskusikan masalah-masalah yang dihadapi saat menulis dan memecahkan masalah tersebut dengan penulis lainnya.

Pernah di suatu waktu saya bermimpi menjadi webdesigner dan sekaligus menjadi penulis. Tapi waktu membuktikan saya salah dan akhirnya saya membuat blog ini sebagai media berkarya.

Jika ada pertanyaan silahkan hubungi saya melalui email mohammadliudin2014@gmail.com

Iklan

85 tanggapan untuk “Tentang Shiq4 & Kontak

  1. Assalamu’alaikum, mas.

    Tips-tips di blog ini bagus.

    Saya juga lagi bikin blog tentang dakwah, mas.
    Lagi cari-cari temen ngeblog seperjuangan nih.

    Semoga kita tetep semangat dan update terus yah.

    Suka

  2. Saya Gara, kemudian ketemu Shikamaru di sini. OK, di mana Naruto dan Sasuke? :haha.
    Salam kenal! Mohon maaf sekali kalau baru sekarang saya sempat berkunjung ke blogmu, Mas. Saya izin keliling dan baca-baca, ya :)).

    Disukai oleh 1 orang

  3. Halo, salam kenal. Saya ngeblog terus terbengkalai. Nggak sengaja mampir di sini dan merasa tercerahkan. Anda benar, ngeblog itu perlu komitmen. Kayak pacaran:). Terima kasih, artikel2 Anda sangat renyah dan enak dikunyah.

    Disukai oleh 1 orang

  4. Ping-balik: Perspektif
  5. Mas Shiq, pernah ikut kompetisi menulis blog gak? Kalo pernah sharing dong pengalamannya. Kemarin saya menemukan kompetisi menulis blog yang hadiahnya lumayan besar. Tapi saying pendaftarannya sudah ditutup.

    Suka

    1. Pernah juara 1 dan tulisannya dibukukan. Tapo sekarang malas ikut kompetisi. Cuma ikut giveaway aja buat senang2 dan sekadar berpartisipasi. Dan tidak berharap juara.

      Disukai oleh 1 orang

  6. Salam kenal.. Ternyata masih banyak yang ngeblog dan jalan-jalan (blogwalking).
    Hanya mau usul:
    Barusan saya baca artikel di blog ini. Saat mau komentar, sudah ditutup. Mungkin ada baiknya kalau dibiarkan terbuka, agar kekal abadi. πŸ™‚

    Suka

  7. Innalillahi wa Inna ilaihi Roji’un,, saya blogger baru dan baru saja mau belajar banyak dr mas shiq4. semoga semua ilmunya yg ia bagikan disini tidak sia-sia. Insya Allah ilmu yg bermanfaat akan menjadi amal jariyah yg tak lekang walau jiwa sudah meninggalkan raga. semoga tenang disana mas shiq4

    Suka

  8. Innalillahi wa Inna ilaihi Roji’un, semoga almarhum diberi tempat yg terbaik di sisi Nya. Amin YRA.
    Assalamu’alaikum utk para ahli waris (ibunda dan saudara kandung Muhammad Liudin),
    LANJUTAKAN blog ini (meski dgn tema/isi yg mungkin agak berbeda), agar menjadi amal jariah almarhum.
    Misalnya saja ebook ini (Panduan Idiot untuk Bloger Pemula ), jelas inspiratif bagi banyak orang.
    Hanya perlu diupdate halaman depannya, mungkin ditulis sbb :
    “Bila Anda merasa ebook ini bermanfaat, tolong doakan anak/saudara kami Muhammad Liudin (yg telah berpulang pada……) dengan alfatihah, atau bahkan Yassin. Atau setidaknya Anda bisa bersedekah atas nama almarhum.
    Semoga Allah swt memberikan ganjaran berlipat untuk kebaikan Anda. Amin”
    Tawarkan juga kepada website2 bonafid bersedai men-share ebook tsb, tanpa menghilangkan hak cipta almarhum.
    Saya usul, hubungi : mizanstore.com. (cantumkan URL komentar ini dlm email anda).
    Bila respon lambat, email saya, dgn mencantumkan URL komentar saya ini.
    BAHKAN, tawarkan ke penerbit buku, mungkin ada yg tertarik menerbitkan dalam versi cetak, dan uang royaltinya di sedekahkan atas nama almarhum.
    Meski Almarhum telah berpulang, bukan berarti dedikasinya ke dunia blogger harus berhenti pula.
    Mohon maaf jika ada salah kata,bertawakallah kepada Allah swt, kembalikan semua urusan kepada Nya.
    Sayang sekali saya baru melihat website ini sekarang. Ini sudah takdir.
    salam hormat,

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s