Tentang Shiq4 & Kontak

image

Nama saya adalah muhammad liudin. Tapi Anda boleh memanggil saya shiq4. Singkatan dari nama shikamaru. Salah satu tokoh di film naruto.

Saya seorang penulis pemula yang ingin berbagi dan belajar menulis dari setiap orang yang saya temui. Mendiskusikan masalah-masalah yang dihadapi saat menulis dan memecahkan masalah tersebut dengan penulis lainnya.

Pernah di suatu waktu saya bermimpi menjadi webdesigner dan sekaligus menjadi penulis. Tapi waktu membuktikan saya salah dan akhirnya saya membuat blog ini sebagai media berkarya.

Jika ada pertanyaan silahkan hubungi saya melalui email mohammadliudin2014@gmail.com

68 tanggapan untuk “Tentang Shiq4 & Kontak

  1. Assalamu’alaikum, mas.

    Tips-tips di blog ini bagus.

    Saya juga lagi bikin blog tentang dakwah, mas.
    Lagi cari-cari temen ngeblog seperjuangan nih.

    Semoga kita tetep semangat dan update terus yah.

    Suka

  2. Saya Gara, kemudian ketemu Shikamaru di sini. OK, di mana Naruto dan Sasuke? :haha.
    Salam kenal! Mohon maaf sekali kalau baru sekarang saya sempat berkunjung ke blogmu, Mas. Saya izin keliling dan baca-baca, ya :)).

    Suka

  3. Halo, salam kenal. Saya ngeblog terus terbengkalai. Nggak sengaja mampir di sini dan merasa tercerahkan. Anda benar, ngeblog itu perlu komitmen. Kayak pacaran:). Terima kasih, artikel2 Anda sangat renyah dan enak dikunyah.

    Suka

  4. Ping-balik: Perspektif
  5. Hai Kak Shiq4 (ini nulisnya emang kudu pake angka 4 gitu ya?) hihi…
    Makasi telah berkenan berkunjung ke blog saya, ini saya kunjungan balik dan izin follow ya kak…

    oiya salam kenal juga πŸ™‚

    Suka

  6. Wah, ternyata Mas Shiq4 pernah punya cita-cita sebagai desain website ya.. Kalau saya meski bukan anak IT tapi kadang-kadang senang ngotak-ngatik desain blog (soalnya kalau ngedesain web pakai coding gak paham, haha)..

    Suka

  7. Mas Shiq, pernah ikut kompetisi menulis blog gak? Kalo pernah sharing dong pengalamannya. Kemarin saya menemukan kompetisi menulis blog yang hadiahnya lumayan besar. Tapi saying pendaftarannya sudah ditutup.

    Suka

    1. Pernah juara 1 dan tulisannya dibukukan. Tapo sekarang malas ikut kompetisi. Cuma ikut giveaway aja buat senang2 dan sekadar berpartisipasi. Dan tidak berharap juara.

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s