Libur Ngeblog

Tadi malam layar laptop tiba-tiba menjadi hitam. Masih bisa terdengar suaranya, namun tidak bisa digunakan untuk menulis.

Sebenarnya sudah lama kejadian serupa terjadi. Hanya saja di waktu-waktu yang lalu semua kembali normal setelah beberapa jam. Sedangkan tadi malam, sampai pukul 02:30 malam keadaan tidak berubah dan layar laptop tetap hitam.

Sepertinya saya akan menunggu selama 3 hari dulu. Jika masih rusak, saya akan membawa ke tempat service.

Jadi, mau libur ngeblog dulu sampai laptop sembuh seperti semula.

27 tanggapan untuk “Libur Ngeblog

    1. Kayaknya gak jadi libur mbak nur. Barusan dapat inspirasi bagus. Klo baca artikel pasti jalan. Klo baca buku kayaknya pending dulu. Masih gak bagus moodnya setelah kejadian tadi malam.

      Disukai oleh 1 orang

      1. Wah, baru aku mau ucapin gws buat laptopnya, tp sudah bener lagi kah kak?

        Semoga sehat trs laptopnya biar kak Shiq4 trs produktif πŸ˜€

        Suka

        1. Bukan gitu. Laptopnya mau di service saja. Nanti nulis posting singkat saja via hp. Model tulisannya niru Seth Goddin saja. Jadi belajar nulis dengan gaya baru.

          Disukai oleh 1 orang

  1. Wah, gak seru lagi ni klo Shiq4 rehat, tp baiklah emang sebaiknya rehat juga, gak usah dipaksa juga tiap hari, tu laptopnya smpe hang, heee…

    Ok ditunggu mas smpe laptopnya “sembuh”

    Suka

    1. Klo harga servisnya diatas 800 ribu mending beli baru saya. Nunggu 3 bulan ngumpulin duit dulu. Soalnya laptopnya aja belinya dulu cuma sejutaan, laptop second.

      Suka

  2. Semoga cepat beres laptopnya mas. Punya saya juga udah agak bermasalah sebenarnya, port usbnya nggak berfungsi, untung masih bisa dipakai ngetik.

    Semoga nggak terlalu lama mas.

    Suka

  3. Laptop mogok bagi penulis blog itu….sangat sesuatu. Semoga cepat sembuh laptopnya. Waktunya untuk membaca, mengobservasi, mewawancarai, mencari ide. Selamat menikmati.

    Suka

  4. Dulu laptopku juga sempat menghitam gitu kak layarnya, dan rasanya sedih banget waktu diservice hilang semua file-filenya 😒😒😒

    Suka

      1. Entahlah kak, aku juga nggak paham
        Yang jelas waktu dikasih ke service centre dibilangin kalau file2 bisa saja hilang, ternyata hilang semuanya πŸ˜‚
        Semoga nggak hilang ya kak Shiq

        Disukai oleh 2 orang

Komentar ditutup.